Examen de auditoría integral a los Gastos Corrientes del Gobierno Autónomo Descentralizado Rural de la Parroquia el Altar, Cantón Penipe, Provincia Chimborazo, 2013 - martínez Hidalgo, Jéssica Paola (2015)
Este trabajo de titulación presenta el Examen de auditoría integral a los Gastos Corrientes del Gobierno Autónomo Descentralizado Parroquial Rural El Altar, ubicado en el Cantón Penipe, de la Provincia Chimborazo, ejecutado por el período comprendido entre el 1 de enero y el 31 de diciembre 2013, el cual requirió que se planifique y ejecute conforme las Normas Internacionales de Auditoría y el marco jurídico vigente en la República del Ecuador. La finalidad de este examen es proveer un análisis integral a los Gastos Corrientes del GAD Parroquial, de manera que se puedan generar recomendaciones para mejorar los procesos de control, financieros, operativos y de cumplimiento legal de la institución