Efectos Del Uso Del Suelo Sobre La Diversidad Taxonómica De Los Escarabajos Coprófajos (scarabaeinae: Scarabaeidae; Coleoptera) En El Cantón Saraguro, Al Sur Del Ecuador - Ordoñez Armijos Josué David (2023)
N/D