Creación de una planta industrial para la producción y comercialización de alimentos balanceados, para ganado de leche en el cantón Cayambe 2010” - Veloz Portilla, Lenis Rosana (2011)
El presente proyecto tiene como finalidad descubrir la factibilidad para la creación de una planta industrial para la producción y comercialización de alimentos balanceados, para ganado de leche en el Cantón Cayambe.