Estudio de factibilidad para la exportación de brocoli a Noruega período 2010-2019. - Romero Largo, Guido (2010)
Institución: UTPL. Grado: Diplomado Superior en Comercio Exterior. Director: Rojas Ojeja Luis Alfonso. Nota: I.28 con cdrom. Modalidad: Abierta.