Análisis y puesta en valor de las fincas cafetaleras, para el diseño de productos turísticos en el sur de la provincia de Loja, cantón Calvas, año 2019 2020

Resumen: El presente trabajo de investigación es análisis y puesta en valor de fincas cafetaleras para el diseño de productos turísticos en el sur de la provincia de Loja-cantón Calvas, período 2019 -2020, corresponde al estudio de seis fincas cafetaleras priorizadas encoordinación con el Gobierno A...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Acaro Sarmiento, Vinicio José (author)
Format: bachelorThesis
Sprache:spa
Veröffentlicht: 2020
Schlagworte:
Online Zugang:http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/27048
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:Resumen: El presente trabajo de investigación es análisis y puesta en valor de fincas cafetaleras para el diseño de productos turísticos en el sur de la provincia de Loja-cantón Calvas, período 2019 -2020, corresponde al estudio de seis fincas cafetaleras priorizadas encoordinación con el Gobierno Autónomo Descentralizado del cantón Calvas mediante un convenio. Para su caracterización se utilizó una matriz de evaluación o ficha de diagnóstico que consta de seis ámbitos: especificaciones generales, ámbito social -económico, ámbito productivo, ámbito medio ambiental, ámbito turístico y ámbito político -legal, indicadores que sirven de base para la vinculación de la finca al sector turístico, permitiendo el análisis mixto cualitativo y cuantitativo de los seis casos en estudio, con la finalidad de determinar el potencial turístico que cuentan cada una de ellas, facilitando, además; el desarrollo de la propuesta del plan de mejoras, el cual permitirá a sus propietarios darle a su finca el uso turístico en torno al café. Finalmente, se establece una posible ruta e itinerario para su integración a la ruta turística provincial del café.