Análisis y puesta en valor de las fincas cafetaleras, para el diseño de productos turísticos en el sur de la provincia de Loja, cantón Calvas, año 2019 2020
Resumen: El presente trabajo de investigación es análisis y puesta en valor de fincas cafetaleras para el diseño de productos turísticos en el sur de la provincia de Loja-cantón Calvas, período 2019 -2020, corresponde al estudio de seis fincas cafetaleras priorizadas encoordinación con el Gobierno A...
Saved in:
主要作者: | |
---|---|
格式: | bachelorThesis |
语言: | spa |
出版: |
2020
|
主题: | |
在线阅读: | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/27048 |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
总结: | Resumen: El presente trabajo de investigación es análisis y puesta en valor de fincas cafetaleras para el diseño de productos turísticos en el sur de la provincia de Loja-cantón Calvas, período 2019 -2020, corresponde al estudio de seis fincas cafetaleras priorizadas encoordinación con el Gobierno Autónomo Descentralizado del cantón Calvas mediante un convenio. Para su caracterización se utilizó una matriz de evaluación o ficha de diagnóstico que consta de seis ámbitos: especificaciones generales, ámbito social -económico, ámbito productivo, ámbito medio ambiental, ámbito turístico y ámbito político -legal, indicadores que sirven de base para la vinculación de la finca al sector turístico, permitiendo el análisis mixto cualitativo y cuantitativo de los seis casos en estudio, con la finalidad de determinar el potencial turístico que cuentan cada una de ellas, facilitando, además; el desarrollo de la propuesta del plan de mejoras, el cual permitirá a sus propietarios darle a su finca el uso turístico en torno al café. Finalmente, se establece una posible ruta e itinerario para su integración a la ruta turística provincial del café. |
---|