CREACIÓN DE UNPLAN DE NEGOCIOS PARA LA EMPRESA DE CERÁMICA ARTELOJA CIA, LTDA DENTRO DEL MODELO DE NEGOCIOS INCLUSIVOS DE CERART-UTPL - Eremiev Burneo, Boris Alejandro (2011)
El plan de negocios de ARTELOJA Cía. Ltda. está creado bajo las premisas del modelo de negocios inclusivos de la planta de cerámica CERART, comenzando con la presentación de la empresa ARTELOJA que detalla su razón social, misión y visión; así como define sus productos y servicios que presta a la comunidad.