Producción del Cortometraje de ficción “Señora”,en base del libro del escritor lojano Pablo Palacio - Rodríguez Costa Israel (2010)
Este proyecto de tesis es una producción cinematográfica de un cortometraje de ficción titulado “Señora” basada su historia en un cuento del escritor lojano Pablo Palacio de su libro Obras Completas