Examen de auditoría integral al proceso de adquisiciones del Gobierno Autónomo Descentralizado Parroquial de San Lucas, periodo comprendido del 01 de enero al 31 de diciembre del 2013 - Arias Romero, Marcia Liseth (2015)
Resumen:La presente tesis se enfoca en realizar un examen de auditoría integral al proceso de adquisiciones del GAD Parroquial de San Lucas, en el periodo 2013, mediante procedimientos aplicables de acuerdo a las actividades desarrolladas en la misma, que facilite el progreso y mejora continua de la entidad, esto con el propósito de enfrentar con solvencia los retos actuales y facilitar la toma de decisiones oportunas a través del cumplimiento de las actividades y operaciones que permitan alcanzar los logros, objetivos y metas propuestos. Además que se consideró factible aplicar el examen de auditoría integral, debido a que la auditoría integral es una alternativa que facilita el control continuo, al facilitar un informe integral de evaluación a la gestión financiera, operacional, de cumplimiento y de control interno, constituyéndose en una alternativa válida para enfrentar los retos de control extremo. Por lo expuesto el proyecto planteado es oportuno aplicarlo a organismos del sector público para que puedan alcanzar los objetivos y metas institucionales, promoviendo la eficacia, eficiencia y economía de las operaciones.