La mediación y la orientación como herramientas fundamentales para la resolución de conflictos familiares, educativos y laborales, en la parroquia del Inca en la ciudad de Quito, durante el 2007 - Mora Herrera, Johanna Elizabeth (2007)
En la presente tesis se va a definir la influencia que la mediación y la orientación tienen en el desarrollo integral del individuo como parte activa de la sociedad, tambien se va a determinar las causas y consecuencias de los conflictos familiares, educativos y laborales: y como estos inciden en el desarrollo armónico de la sociedad, las causas en general son las dificultades económicas que de alguna manera afectan el desarrollo armónico en todos los campos (familiar, educativo, laboral) en donde se note su ausencia