Situación laboral de titulados de la Universidad Técnica Particular de Loja - escuela de ciencias de la educación, estudio realizado en la ciudad de Riobamba, provincia de Chimborazo en el año 2011 - Gómez Maya, Luis Geovanny (2011)
Para definir la situación laboral solicitada, me puse en contacto con los titulados asignados por la UTPL a quienes se realizó entrevistas en sus domicilios y lugares de trabajo. Luego del análisis de las encuestas, el 85, 7 % de los profesionales lograron su objetivo y laboran como docentes en el área urbana y rural con estabilidad laboral, mientras que el 14, 3 % no trabaja, pero mantiene viva su aspiración de conseguir un nombramiento en la Dirección de Educación Hispana o en un establecimiento particular, para así desenvolverse en el ámbito de formación en el que se preparó en la Escuela de Ciencias de la Educación de la Universidad Técnica Particular de Loja. De