Metodología para la implantación de un Sistema de Gestión de Riesgos Laborales en el departamento de Tecnología del Grupo TVCable en las Ciudades de Quito, Guayaquil y Cuenca - Valencia Moya, Romel Xavier (2011)
El trabajo de grado está basado en el diseño de un sistema de gestión prevención de riesgos laborales en el departamento de Tecnología de la empresa Grupo TVCable, utilizando la norma OHSAS 18001, con el fin de minimizar los riesgos a los que se exponen día a día los empleados, contribuir con el bienestar de ellos y aumentar la productividad en la empresa.