Gestión, liderazgo y valores en la unidad educativa “Don Bosco” de la ciudad de macas durante el periodo 2010 - 2011 - Alarcón Jaramillo, Dario Fausto (2012)
La presente investigación está relacionada con la Gestión, Liderazgo y Valores en la Unidad Educativa Fiscomisional “Don Bosco” de la ciudad de Macas, durante el año lectivo 2010 – 2011. El proyecto ejecutado nos permitió desarrollar la capacidad de gestión, análisis y juicio crítico de la administración en el establecimiento para plantear como alternativa una propuesta innovadora en el campo educativo.