Evaluación de un Programa para el Desarrollo del Pensamiento Formal en los alumnos del décimo año de Educación Básica del Colegio Jhon F Kennedy de la ciudad de Quito - Cortes Celi, Candy Jannina (2011)
En está investigación queda establecido que por varios factores y esencialmente de tiempo que fue corto; la evaluación de un programa para el desarrollo del pensamiento formal de los estudiantes de décimo año de educación básica hubieron ciertos aspectos que se llevaron a cabo dentro de las características del pensamiento formal que se mejoro en un mínimo porcentaje como fue en la versión ecuatoriana e internacional, control de variables y razonamiento correlacional.