Como mejorar el clima laboral del área de ventas a través de incentivos no económicos - Arias Aguirre, Mayra Paola (2008)
Actualmente las empresas están evidenciando mayor interés en la calidad de vida laboral de su personal con relación a años pasados, donde a los empresarios les interesaba básicamente el rendimiento, sin tener en cuenta el conjunto de sentimientos y emociones favorables y desfavorables con la cual los empleados valoran su trabajo. Hoy en día el trabajo juega un papel importante en la vida de las personas pues pasan la mayor parte de su tiempo trabajando, por tal razón si una organización no cuenta con un clima favorable tiene sus desventajas frente a otras que si lo tienen, ya que van a proporcionar a su personal una mayor calidad de vida y en consecuencia una mejora en sus servicios y/o productos.