Examen de auditoría integral al área de talento humano de la Dirección Provincial del Consejo de la Judicatura del Cañar, período 2013. - Romero Vintimilla, Eulalia Elizabeth (2015)
La Auditoría Integral aplicada al Área de Talento Humano, nos dará un enfoque relacionado a los aspectos financiero, gestión, control interno, cumplimiento de las principales leyes y disposiciones que regulan la entidad, para aseverar el examen integral de las áreas de la organización, mismo que se desarrollara de manera técnica aplicando los programas de trabajo diseñados para tal objetivo, de los cuales se obtendrá evidencia que nos permitirá sustentar los hallazgos. Como producto final del examen de auditoría integral tenemos el informe, en el cual se plasmará los resultados obtenidos, las conclusiones y recomendaciones, mismas que servirán de sustento y base para una correcta toma de decisiones y la prevención de posibles desviaciones coadyuvando de esta manera al mejoramiento continuo de la institución. PALABRAS CLAVE: