Guía informativa de alimentación saludable para el manejo nutricional del síndrome metabólico del personal de la UTPL
Resumen: La alimentación saludable es necesario para una buena salud, el personal que labora en las áreas administrativas y los docentes de la UTPL, requieren mejorar los hábitos alimenticios por la presencia del síndrome metabólico en el 16,9% según los criterios (ATP III), y del 27,3% según los pa...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Guerrero Jiménez, Carolina del Carmen (author) |
---|---|
বিন্যাস: | bachelorThesis |
ভাষা: | spa |
প্রকাশিত: |
2020
|
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/26437 |
ট্যাগগুলো: |
![]()
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Acercamiento clínico nutricional a trastornos metabólicos de hipertrigliceridemia
অনুযায়ী: Tunay Andi, Judith Marisela
প্রকাশিত: (2011) -
Acercamiento clínico nutricional a trastornos metabólicos de diabetes tipo 1
অনুযায়ী: Merchán Ponce, Jorge Andrés
প্রকাশিত: (2011) -
Acercamiento clínico nutricional de trastornos metabólicos de deficiencia de vitamina d
অনুযায়ী: Matamoros García, Mariela Verónica
প্রকাশিত: (2011) -
Estado nutricional y hábitos alimentarios en niños de 2 a 5 años que presentan síndrome de Down.
অনুযায়ী: Phuma Ludeña, Thalía Elizabeth
প্রকাশিত: (2015) -
Plan para mejorar la nutrición de los Niños (as) de 1 a 4 años de la parroquia San Andrés de Taday. Cañar- 2010 UTPL
অনুযায়ী: Castillo Calderón, Alba Marina
প্রকাশিত: (2010)