Guía informativa de alimentación saludable para el manejo nutricional del síndrome metabólico del personal de la UTPL
Resumen: La alimentación saludable es necesario para una buena salud, el personal que labora en las áreas administrativas y los docentes de la UTPL, requieren mejorar los hábitos alimenticios por la presencia del síndrome metabólico en el 16,9% según los criterios (ATP III), y del 27,3% según los pa...
Saved in:
Hovedforfatter: | Guerrero Jiménez, Carolina del Carmen (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Sprog: | spa |
Udgivet: |
2020
|
Fag: | |
Online adgang: | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/26437 |
Tags: |
![]()
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Acercamiento clínico nutricional a trastornos metabólicos de hipertrigliceridemia
af: Tunay Andi, Judith Marisela
Udgivet: (2011) -
Acercamiento clínico nutricional a trastornos metabólicos de diabetes tipo 1
af: Merchán Ponce, Jorge Andrés
Udgivet: (2011) -
Acercamiento clínico nutricional de trastornos metabólicos de deficiencia de vitamina d
af: Matamoros García, Mariela Verónica
Udgivet: (2011) -
Estado nutricional y hábitos alimentarios en niños de 2 a 5 años que presentan síndrome de Down.
af: Phuma Ludeña, Thalía Elizabeth
Udgivet: (2015) -
Plan para mejorar la nutrición de los Niños (as) de 1 a 4 años de la parroquia San Andrés de Taday. Cañar- 2010 UTPL
af: Castillo Calderón, Alba Marina
Udgivet: (2010)