Guía informativa de alimentación saludable para el manejo nutricional del síndrome metabólico del personal de la UTPL
Resumen: La alimentación saludable es necesario para una buena salud, el personal que labora en las áreas administrativas y los docentes de la UTPL, requieren mejorar los hábitos alimenticios por la presencia del síndrome metabólico en el 16,9% según los criterios (ATP III), y del 27,3% según los pa...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Guerrero Jiménez, Carolina del Carmen (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Sprache: | spa |
Veröffentlicht: |
2020
|
Schlagworte: | |
Online Zugang: | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/26437 |
Tags: |
![]()
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
Ähnliche Einträge
-
Acercamiento clínico nutricional a trastornos metabólicos de hipertrigliceridemia
von: Tunay Andi, Judith Marisela
Veröffentlicht: (2011) -
Acercamiento clínico nutricional a trastornos metabólicos de diabetes tipo 1
von: Merchán Ponce, Jorge Andrés
Veröffentlicht: (2011) -
Acercamiento clínico nutricional de trastornos metabólicos de deficiencia de vitamina d
von: Matamoros García, Mariela Verónica
Veröffentlicht: (2011) -
Estado nutricional y hábitos alimentarios en niños de 2 a 5 años que presentan síndrome de Down.
von: Phuma Ludeña, Thalía Elizabeth
Veröffentlicht: (2015) -
Síndrome metabólico en niños y adolescentes que acuden a un Centro de Salud de la ciudad de Guayaquil.
von: Dumes Oñate, Andrea Ivonne
Veröffentlicht: (2021)