Guía informativa de alimentación saludable para el manejo nutricional del síndrome metabólico del personal de la UTPL
Resumen: La alimentación saludable es necesario para una buena salud, el personal que labora en las áreas administrativas y los docentes de la UTPL, requieren mejorar los hábitos alimenticios por la presencia del síndrome metabólico en el 16,9% según los criterios (ATP III), y del 27,3% según los pa...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Guerrero Jiménez, Carolina del Carmen (author) |
---|---|
स्वरूप: | bachelorThesis |
भाषा: | spa |
प्रकाशित: |
2020
|
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/26437 |
टैग: |
![]()
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Acercamiento clínico nutricional a trastornos metabólicos de hipertrigliceridemia
द्वारा: Tunay Andi, Judith Marisela
प्रकाशित: (2011) -
Acercamiento clínico nutricional a trastornos metabólicos de diabetes tipo 1
द्वारा: Merchán Ponce, Jorge Andrés
प्रकाशित: (2011) -
Acercamiento clínico nutricional de trastornos metabólicos de deficiencia de vitamina d
द्वारा: Matamoros García, Mariela Verónica
प्रकाशित: (2011) -
Estado nutricional y hábitos alimentarios en niños de 2 a 5 años que presentan síndrome de Down.
द्वारा: Phuma Ludeña, Thalía Elizabeth
प्रकाशित: (2015) -
Plan para mejorar la nutrición de los Niños (as) de 1 a 4 años de la parroquia San Andrés de Taday. Cañar- 2010 UTPL
द्वारा: Castillo Calderón, Alba Marina
प्रकाशित: (2010)