Guía informativa de alimentación saludable para el manejo nutricional del síndrome metabólico del personal de la UTPL
Resumen: La alimentación saludable es necesario para una buena salud, el personal que labora en las áreas administrativas y los docentes de la UTPL, requieren mejorar los hábitos alimenticios por la presencia del síndrome metabólico en el 16,9% según los criterios (ATP III), y del 27,3% según los pa...
Salvato in:
Autore principale: | Guerrero Jiménez, Carolina del Carmen (author) |
---|---|
Natura: | bachelorThesis |
Lingua: | spa |
Pubblicazione: |
2020
|
Soggetti: | |
Accesso online: | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/26437 |
Tags: |
![]()
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!
|
Documenti analoghi
Documenti analoghi
-
Acercamiento clínico nutricional a trastornos metabólicos de hipertrigliceridemia
di: Tunay Andi, Judith Marisela
Pubblicazione: (2011) -
Acercamiento clínico nutricional a trastornos metabólicos de diabetes tipo 1
di: Merchán Ponce, Jorge Andrés
Pubblicazione: (2011) -
Acercamiento clínico nutricional de trastornos metabólicos de deficiencia de vitamina d
di: Matamoros García, Mariela Verónica
Pubblicazione: (2011) -
Estado nutricional y hábitos alimentarios en niños de 2 a 5 años que presentan síndrome de Down.
di: Phuma Ludeña, Thalía Elizabeth
Pubblicazione: (2015) -
Síndrome metabólico en niños y adolescentes que acuden a un Centro de Salud de la ciudad de Guayaquil.
di: Dumes Oñate, Andrea Ivonne
Pubblicazione: (2021)