Evaluación del desempeño profesional docente y directivo de educación básica y bachillerato de la Unidad Educativa Fiscomisional San Miguel de la ciudad de Puerto El Carmen, cantón Putumayo, provincia de Sucumbíos, durante el año lectivo 2012-2013 - Plúas Acosta, Juan Carlos (2013)
La calidad profesional y humana de directivos y docentes, su capacidad de liderazgo y desempeño en las aulas son aspectos fundamentales para la concreción de una propuesta educativa de calidad, por ello, la evaluación del desempeño profesional docente y directivo de educación básica y bachillerato realizada en la Unidad Educativa Fiscomisional “San Miguel” de la ciudad de Puerto El Carmen, durante el año lectivo 2012-2013, y la aplicación de los instrumentos evaluativos con seriedad y responsabilidad, se puede verificar el desarrollo de las competencias gerenciales y habilidades pedagógicas y didácticas en el personal directivo y docente ubicándose en categoría A excelente, motivo por el cual permite potenciar este logro con el programa de fortalecimiento pedagógico, didáctico, gerencial y de convivencia para mantener una educación de calidad y calidez