Diseño, análisis e interpretación de indicadores de gestión para la sociedad, civil y comercial " Lacteor Carmita" de la ciudad de San Gabriel, período 2008 - Estévez Pereira, José Vinicio (2009)
Este proyecto fue realizado en base a que La provincia del Carchi se ha caracterizado por la alta producción de leche, aunque su actividad principal ha sido el cultivo de papa, en los últimos años se ha notado un notable crecimiento en la producción de leche llegando a ser hoy por hoy su principal actividad.