Manual específico de procedimientos de la unidad de auditoría interna de Petroecuador con enfoque de procesos y calidad - Salvador Egas, Cristina (2010)
Este trabajo pretendió actualizar el manual de procedimientos con que contaba Auditoría Interna de Petroecuador desde el año 1992, en base a los cambios normativos y teóricos generales, así como los de tipo tecnológicos, administrativos, de organización y funcionamiento de la citada Unidad, consolidando en un solo documento las operaciones que desarrolla, con enfoques modernos como el de procesos y el de calidad.