Evaluación De La Peligrosidad Sísmica Del Cantón Catamayo Provincia De Loja Aplicando El Modelo Del Terremoto Característico Tc Y Gutenberg Richter Modificado. - Maza Vivanco Dolores Vanessa (2022)
N/D