Modelo de negocios y comercial para la implementación de una fábrica semi-automática de ladrillos, sector Conocoto, año 2010 - Cabrera Loza, María Fernanda (2011)
Con la finalidad de dar un giro a la fabricación artesanal del ladrillo, se plantea este proyecto que consiste en la implementación de la fábrica de ladrillos semi-automática así como la producción y comercialización del ladrillo.