Diseño y propuesta de implementación de mapa de riesgos, plan de mitigación y auditoría basada en riesgos para el área de compras públicas del Cuerpo de Bomberos de Loja, período 2016 - Sarango Jungal, María Iralda (2017)
El Cuerpo de Bomberos de Loja, cuenta con una Unidad de Compras Públicas, para proveer de bienes y servicios que permitan cumplir con los objetivos institucionales, con la finalidad de atender los requerimientos de la comunidad lojana en áreas de control de incendios, inundaciones y otros eventos adversos. El presente trabajo de fin de titulación denominado Diseño y propuesta de implementación de mapa de riesgos, plan de mitigación y auditoría basada en riesgos para el área de compras públicas, del Cuerpo de Bomberos de Loja, período 2016; permitirá a la institución alcanzar los objetivos y metas propuestas, así como preparar acciones de mitigación de riesgos para enfrentarlos el momento que se presenten