Estudio del sistema de dotación de agua potable y alternativas para la eliminación excretas del barrio Sanguillín - Rodríguez Ojeda, Macelo Patricio (1994)
Consiguiendo poner en práctica los conocimientos adquiridos, se puede ayudar a solucionar los problemas que aquejan a nuestro pueblo, teniendo presente siempre que el problema mas grave, es el saneamiento ambiental, el mismo que ha sido descuidado por los poderes centrales y seccionales.