Estudio comparativo del rendimiento escolar de las alumnas de los colegios Francisca de las Llagas y San Antonio de Padua - Arteaga Durán, Rebeca Celestina (1986)
El presente trabajo presenta una investigación referente al rendimiento escolar de dos colegios religiosos de la ciudad de Quito en el año 1986.