Creación e implementación de una caja de ahorro y crédito en la parroquia el tablón de Oña del cantón Saraguro provincia de Loja año 2007 - Armijos Cabrera, Maribel del Rocio (2011)
Este proyecto de tesis, después de haber socializado tiene como objetivo, la Creación e Implementación de una Caja de Ahorro y Crédito en la Parroquia El Tablón de Oña, la misma que ayudará al desarrollo de sus habitantes.