Examen de auditoría integral a las compras realizadas a través del proceso de ínfima cuantía del gobierno autónomo descentralizado provincial de Santa Elena, del 01 de enero al 31 de diciembre del 2013 - Yunda Lastre, Yesenia María (2015)
El propósito de este trabajo de tesis se enfocó en la realización de un examen de auditoría integral a las compras realizadas a través del proceso de ínfima cuantía del Gobierno Autónomo Descentralizado Provincial de Santa Elena, del 01 de enero al 31 de diciembre del 2013, a los procedimientos aplicables de acuerdo a las normas y procedimientos para la ejecución de la Auditoría Financiera, Control Interno, Cumplimiento y Gestión, para enfrentar efectividad los desafíos actuales. Se considera factible aplicar el examen es que la auditoría integral servirá como una herramienta de control, a partir de un informe para evaluar a la gestión financiera, de cumplimiento de leyes, de control interno, y de gestión a las operaciones, proporcionando el correcto funcionamiento y control de las actividades. Por lo expresado en el examen proyectado a través de la emisión de un informe de auditoría integral es conveniente aplicarlo a dicha institución de carácter público, para que se ejecuten las actividades con la eficacia, efectividad, eficiencia y economía con la finalidad de alcanzar los objetivos y metas planteadas.