Serotipificación de cepas de Salmonella aisladas de vegetales frescos empacados.
Salmonella es una enterobacteria responsable de causar salmonelosis, es un bacilo gramnegativo anaerobio facultativo, móvil ya que posee flagelos perítricos, no fermenta lactosa, productora gas a partir de la fermentación de hidratos de carbono. El objetivo de esta investigación fue detectar la pres...
Сохранить в:
Главный автор: | Calva Montero, Henry Johnson (author) |
---|---|
Формат: | bachelorThesis |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
2017
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/16674 |
Метки: |
![]()
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Serotipificación de cepas de Salmonella aisladas de vegetales frescos listos para el consumo
по: Calva Jiménez, Jessica Valeria
Опубликовано: (2017) -
Aislamiento y detección de Salmonella en vegetales frescos empacados.
по: Quizhpe Sarango, Mireya Noralma
Опубликовано: (2017) -
Caracterización molecular de cepas de escherichia coli aisladas de vegetales frescos expendidos en las ferias libres de la ciudad de Loja /
по: Guevara Cajamarca, Katherine Leono
Опубликовано: (2021) -
Aislamiento y detección de Salmonella en vegetales frescos listos para el consumo
по: Apolo Suquilanda, Carlos Daniel
Опубликовано: (2016) -
Evaluación de la susceptibilidad antimicrobiana y mecanismos de resistencia en cepas de Escherichia coli aisladas de vegetales frescos /
по: González Coronel, Ángel Humberto
Опубликовано: (2019)