Auditoría Integral al Gobierno Autónomo Descentralizado Parroquial Rural San Isidro, por el período comprendido entre el 1 de enero al 31 de diciembre de 2013. - Carrera Rivera, Esperanza Eugenia (2015)
La Auditoría Integral al Gobierno Autónomo Descentralizado Parroquial Rural San Isidro, por el período comprendido entre el 1 de enero y el 31 de diciembre del año 2013, tuvo por objetivo realizar un análisis y evaluación integral de las operaciones financieras, de gestión, de cumplimiento legal y de control interno. El conocimiento integral de la entidad, involucró el conocimiento estructural y organizacional, que sumado a los objetivos individuales de cada una de las auditorías, me permitió dictaminar sobre la razonabilidad de los estados financieros, evaluar el funcionamiento del sistema de control interno de la entidad, verificar el cumplimiento de las disposiciones legales y normativa vigente aplicable al Gobierno Parroquial; y, evaluar la eficiencia, eficacia y la calidad de gestión institucional; resultados que fueron comunicados oportunamente durante la ejecución de la auditoría y mediante el informe de auditoría integral con la finalidad de contribuir a la toma de decisiones que permitan corregir las deficiencias detectadas en la entidad.