Evaluación de un programa para el desarrollo del pensamiento formal en los alumnos del décimo año de Educación Básica del Colegio Técnico Padre Marcos Benetazzo de la ciudad de Babahoyo provincia de los Ríos - Aguiar Verdezoto, Carmen Antonieta (2011)
La presente investigación es de gran importancia porque nos permite evaluar el programa para incrementar las habilidades de pensamiento formal de los estudiantes de Décimo Año de Educación Básica del Colegio Técnico “P. Marcos Benetazzo” situado en la Provincia de Los Ríos del Cantón Babahoyo.