Analisis del crecimiento del departamento de mayoreo Marcimex S.A. - Vera, Esthela (2008)
Un punto importante que se resalta, es el impulso que se dio al área de Mayoreo para su crecimiento, con la implementación del TOC, cuya filosofía sigue vigente con algunas adecuaciones de acuerdo al comportamiento que ha venido teniendo esta importante unidad de negocio. Se da reconocimiento a que el éxito, no solo está basado en la conformación de sus procesos, sino en el esquema de su organización, lo que trae consecuentemente la asignación de funciones y responsabilidades.