El computador como medio didáctico para dinamizar el proceso de enseñanza - aprendizaje en la sección bachillerato del Instituto Técnico Superior “Ezequiel Cárdenas Espinoza”, año 2009-2010 - Verdugo Romero, Fabiola (2012)
Esta investigaciòn habla sobre el computador como medio didáctico para dinamizar el proceso de enseñanza - aprendizaje en la sección bachillerato del Instituto Técnico Superior “Ezequiel Cárdenas Espinoza”