Aislamiento sísmico de estructuras - Andrade Carrión, Jimmy Fabián (1997)
Vol: 1. Institución: UTPL. Grado: Ing. civil. Director: Cueva Galo. Modalidad: Clásica. Amenaza y riesgo sísmico , vulnerabilidad de edificios y análisis no lineal.Introducción al control activo de estructuras.Formulación de control predictivo de estructuras.Características dinámicas equivalentes de una estructura bajo acciones de control activo.Implementación computacional para el diseño de un aislador sísmico.Proyecto para la construcción de un ailador sísmico para estructuras.Conclusiones y recomendaciones