La ley orgánica de defensa del consumidor ecuatoriana - Palacios González, Nancy (2009)
Este trabajo se lo efectúa con el propósito de contribuir, mediante investigación y análisis, a comprender de mejor manera la Ley Orgánica de Defensa del Consumidor y su Reglamento. La temática tiene relación con los aspectos históricos, doctrinales y procesales; su naturaleza, características, principios generales y definiciones que contiene, las mismas que juegan un papel muy importante en el entendimiento y aplicación de la Ley.