Gestión, liderazgo y valores en la administración del Colegio Militar n.-12 “Capitán Giovanni Calles”, de la ciudad de Orellana, durante el periodo 2010 - 2011 - Silva Cangás, Patricia Lorena (2012)
Colegio “Militar Capitán Giovanni Calles” ubicado en la provincia de Orellana, se inició un trabajo de investigación, lo que servirá como un aporte y una propuesta de mejoramiento en el ámbito gerencial y administrativo de dicha institución se realizó un trabajo integrado entre directivos, docentes, padres de familia y estudiantes con el propósito de fortalecer sus servicios educativos, comprometiéndose con la misión institucional, asumiendo la responsabilidad de impulsar un interaprendizaje de calidad, y el desarrollo de competencias esenciales para participar activamente en la vida de nuestra sociedad. Todo ello conlleva a la importancia de que los directivos y demás mantengan una preparación integral que le garantice elevar su nivel profesional y la incorporación de los valores necesarios para lograr en el futuro una gestión ejecutiva eficiente