Implementación de una sala de recuperación para pacientes post quirúrgicas obstétricas en el centro de alto riesgo obstétrico del Hospital Carlos Andrade Marín Quito, marzo, 2010 - Cadena Benalcázar, Jakeline (2011)
El Proyecto de Acción, denominado “Implementación de una Sala de Recuperación para pacientes post quirúrgicas obstétricas, en el Centro de Alto Riesgo Obstétrico del Hospital Carlos Andrade Marín” 2011; ha sido acogido como viable y factible de ser implementado, por lo que los objetivos se vienen cumpliendo, con un avance satisfactorio de acuerdo con el cronograma de implementación y ejecución de la Sala.