Evaluación del desarrollo integral de los niños de 4 a 6 años de edad - Valverde Flores, Doris Adrian (2021)
Resumen:Este trabajo de investigación nombrado evaluación del desarrollo integral infantil de los niños de 4 a 6 años, es un proceso continuo de adquisición de habilidades, las mismas que son únicas en cada niño ya que cada uno tiene diferentes tiempos de aprendizaje. El objetivo de la investigación es, evaluar el desarrollo integral de los niños de 4 a 6 años de edad y diseñar una propuesta de intervención sobre los recursos educativos en tiempo de pandemia desde la mirada del educador infantil, para lo cual se utilizó el método analítico, estadístico y hermenéutico, todo esto mediante la técnicas de investigación bibliográfica como son el resumen, la lectura y el parafraseo, el instrumento utilizado fue la encuesta realizada a docentes parvularios la cual comprende el desarrollo integral del niño y la docencia con tecnología, llegando así a la conclusión de que el desarrollo integral infantil es de suma importancia para la vida del niño ya que esta repercutirá durante toda su vida, por eso la importancia de su evaluación.