Estudio e inventario computarizado de los proyectos y cequias de riego del canton Loja - Cabrera Chalco, Shuber (1995)
Tiene como finalidad dar soluciones prácticas a las necesidades de obtener una información rápida, concreta y verás de cualquiera de los proyectos o acequias existentes, en ejecución o en estudio en el cantón Loja.