Plan estratégico y operativo para la Cooperativa de Ahorro y Crédito Fortuna para el periodo 2009 - 2014 - Cuenca Guajala, Verónica del Carmen (2011)
El plan estratégico y operativo para la cooperativa Fortuna se elabora en el capítulo tres, mediante la información de los dos capítulos anteriores, que consiste en la declaración de la nueva filosofía empresarial, la evaluación interna y externa, así como la elaboración de las respectivas matrices que nos facilitan la información necesaria para elaborar las estrategias a corto, mediano y largo plazo.