Plan de negocios para el procesamiento y comercialización de productos carnicos en el cantón el limón Indanza a través de la creación de la empresa" cárnicos Dominos S.A." 2008 - Guzmán Gómez, Leidy Catalina (2011)
La decisión de desarrollar este tema se sustenta en lo siguiente: la ausencia de una planta procesadora de productos cárnicos en el cantón Limón Indanza; estudios de mercado demuestran que este tipo de productos tienen un gran potencial y aceptación entre sus pobladores; al ser el cantón Limón Indanza una zona ganadera por excelencia se puede obtener materia prima de altísima calidad lo que permitiría que nuestros productos sean competitivos en el mercado por precio y calidad; existe mano de obra barata a la que se le puede capacitar fácilmente, lo que permitiría tener un alto rendimiento de la empresa; se generaría nuevas fuentes de trabajo; entre otros factores que se podrán observar a lo largo del presente trabajo.