Organización administrativa, contable y financiera para la fundación de Investigación para desarrollo juvenil "jóvenes en acción" de la ciudad de Loja - Romero Espejo, Linda Patricia (2010)
El presente trabajo recopila de forma ordenada los objetivos inicialmente planteados y que me permitieron la elaboración del manual de procedimientos para la Fundación,