Aplicación de indicadores de gestión en sistemas de riego - Chamba Chamba, Cristian Vicente (2015)
El presente proyecto contiene el primer intento de adaptar indicadores de Gestión en sistemas de riego en la provincia de Loja. La investigación se realizó en cinco sistemas de riego de la provincia de Loja. Mediante la consulta bibliográfica y encuestas se logró determinar indicadores de gestión concernientes a la eficiencia en la irrigación. Se analizó los siguientes componentes: eficiencia, desempeño y desarrollo en el tiempo. El trabajo antes mencionado es la apertura para la gestión eficiente de sistemas de riego en la provincia y el país.