“estudio De Factibilidad De Implementación De Un Invernadero Que Contemple Hidroponía Y Tecnología Iot Para Producción De Lechugas Dentro Del Cantón Loja Parroquia Malacatos” - Tituana Tituana Cristian John (2023)
N/D