Impacto y perspectivas educativas de la capacitación en computación de los docentes de educación básica de la Escuela Fiscal “Honorato Vásquez” y del Colegio Fiscal Mixto “Miguel Merchán” de la Ciudad de Cuenca, durante el año lectivo 2006 – 2007 - Sarango Tene, Luz Angélica (2012)
En la presente tesis se va a proceder a realizar el proceso de autoevaluación de los docentes del Educación Básica y Bachillerato, en el ámbito de la computación, para analizar los resultados e implementar nuevas propuestas de capacitación. Se va a describir las experiencias y la aplicabilidad de los conocimientos de la capacitación en computación por parte de los docentes de educación básica y bachillerato para evaluar sus impactos en la práctica, se va a determinar las necesidades, expectativas y requerimientos de los docentes en el ámbito nacional sobre el uso de las nuevas tecnologías en el proceso de enseñanza aprendizaje y educativos, se va a delimitar lineamientos propositivos para introducir los conocimientos y la capacitación docente sobre computación en el proceso de interaprendizaje y también se va a determinar los porcentajes de profesores que utilizaron las TICs en los procesos de trabajo.