Evaluación financiera de los centros de salud nivel I de El Limo, Sabanilla, Pindal, Algarrobillo distrito 11d04, zona 7, 2014 - Campoverde Encalada, Yaqueline Macarena (2016)
En las unidades de Salud del Primer Nivel de Atención de Pindal, El Limo, Sabanilla, Algarrobillo pertenecientes al Distrito 11D04 Celica-Pindal-Puyango Salud, no se han realizado evaluación de costos financieros, por lo que como maestrante he creído la necesidad de realizar el proyecto de la Evaluación financiera de los establecimientos de Salud del I Nivel de Atención de enero a diciembre del año 2014. En el presente trabajo de intervención se tomó como referencia a los diferentes Diagnósticos de Salud del año 2014 realizados por los profesionales de los diferentes centros de Salud, y también por la información otorgada por el departamento de financiero, activos fijos, guardalmacén. Una vez procesada la información fue ingresada al Winsig que definió los costos de los servicios, estos permite detallar costos netos e integrales de los servicios, así como también los valores económicos generados por las prestaciones de salud mediante la aplicación del tarifario del SNS vigente al año 2014