Situación Laboral de los titulados de la Universidad Técnica Particular de Loja Escuela de Ciencias de la Educación - Matailo Matailo, Nanci Patricia (2011)
Este proceso de investigación proporcionó información útil para que la UTPL actualice una base de datos de sus egresados, que le permita realizar un permanente seguimiento para conocer su situación y contexto laboral, así como para detectar las necesidades de formación de los nuevos docentes de acuerdo a la demanda del mercado laboral nacional en el campo de la docencia.